「NPO法人の活動報告」の情報配信

87件中[1-15]件を表示

エンディングノート・私の思い の紹介

NPO 地域生活・死後事務安心サポートネット では、会員の行政書士プラム法律事務所様のご協力のもと、エンディングノートを作成しました。参考として、掲載しておきますので、ご質問等がございましたら、NPO法人まで、御連絡くだ...

わくわくサポートだより・No10 の掲載

NPO法人 地域生活・死後事務安心サポートネットの広報誌わくわくサポート たより 令和3年7月・No10 の掲載をいたします。下記のPDFデータより、お気軽にお読みください。 令和3年7月・わくわくサポートだより・No1...

NPO法人 地域生活・死後事務安心サポートの事業紹介

事業紹介の動画となります。わくわくサポートの会の紹介動画です。下記に動画もありますので、お気軽にご覧下さい。

第5回市民後見人育成研修の受講生募集のお知らせ。

令和3年9月より、「 第5回市民後見人育成研修 」を開催する事となりました。今回、募集のチラシを掲載しておきます。 第5回・市民後見人育成研修・チラシ応募内容等の詳細は、NPO法人安心サポートネットのホームページをご覧下...

令和3年6月・安心の広場 34号 の掲載。

会報である「 安心の広場 」のPDFデータを掲載しておきます。お気軽にご覧下さい。

市民後見人の解説動画

市民後見人に関する説明動画です。お気軽にご覧下さい。

成年後見制度の説明動画

成年後見制度の紹介動画となります。お気軽にご覧下さい。

生活福祉資金の特例貸付 住居確保給付金 紹介動画

生活福祉資金の特例貸付・住居確保給付金の制度の紹介動画です。厚生労働省の特設サイトでご確認もしてください。

わくわくサポートの会 活動情報誌 あんしんプラス 2021年春号の掲載。

NPO法人地域生活・死後事務あんしんサポート の活動情報誌となります。お気軽にお読みください。

わくわくサポートたより ・ 令和3年1月のNo9号 の掲載・・・

わくわくサポートたより・No9号 を掲載します。お気軽にご覧下さい。

令和2年12月発行 安心の広場・33号 の掲載・・・

NPO法人の定期会報です。ご自由にダウンロードしてください。

わくわくサポートの会 のご案内

わくわくサポートの会のご案内となります。お気軽に見てください。

終活・死後事務処理支援のご案内

NPO法人 地域生活・死後事務安心サポートネットでは、終活・死後事務処理支援をしております。ご案内文書を掲載しておりますので、お気軽にご覧下さい。

NPO法人 地域生活・死後事務 安心サポートネット のパンフレットの掲載

NPO法人 地域生活・死後事務 安心サポートネット の最新のパンフレットを掲載します。お気軽にご覧下さい。

87件中[1-15]件を表示